Asuransi kesehatan

Bun, mohon rekomendasinya asuransi kesehatan yang bagus apa ya? Terutama untuk cover kelahiran dan untuk kesehatan ibu anak. Selain BPJS dan selain asuransi dari perusahaan/kantor. Rencana pengen daftar asuransi kesehatan untuk perorangan. Makasih bunda-bunda.

4 Tanggapan

swasta kalo yg dpt dr kantor biasanya cover kalo daftar sndri enggak bu ... soalnya tmn2 ku yg kerja d bank, klo lahiran pakai asuransi dr kantor bukan BPJS... aku pakai Prudential Prudential bs cover lahiran dgn syarat kalo aku ga salah inget dlu... ada masalah yg mengharuskan si janin d keluarkan paksa karena mengancam nyawa ibu (kan amit amit ) makany milih mandiri dlu karena kalo pakai bpjs ribet , pgn nya malah d puskesmas aja murah meriah , tp d tolak karena kondisi kesehatan sayA

4y ago

kmrn aku cr2 adasih alianz bu , per thn 5jt ... itu cover persalinan

kayaknya kalo asuransi swasta ga ada, bun. kalo ada pun, khusus yang sedang promil, bukan yg sudah hamil. saya pernah ditawari produk asuransi all*anz utk promil, masa tunggunya 9 bulan. jadi kalo sudah hamil ya ga bisa..

4y ago

makasih ya bun sharingnya

Kalo nanti mau pake asuransi kesehatan saya sarankan BNI Life aja bund, anak saya biaya selama dirawat 16 jt dan saya 55 jt dicover semuanya. Trs kalo berobat tinggal gesek kartu aja gausah reimburse2

4y ago

iya bu, kalo dr kantor memang d cover , coba bsk ku cri info ya , makasih bu

saya baru saja lahiran tgl 26 sep 2020, saya pakai asuransi Mandiri Inhealth yg gold biaya lahiran Normal di RS total 11.200.000 saya cuma kena charge 1.040.000 dapat kamar VIP

4y ago

mandiri inhealth kayaknya harus perusahaan bun. gak bisa perorangan