Koreksi m shape

Bun mohon koreksinya dong ini udah benar belum ya posisi debaynya ud mshape blm? Baby umur 4 bulan

Koreksi m shape
12 Tanggapan

klo di tempat saya 4 bulan blm bolh gendong begitu mak ,karn masih rawan sama tulangnya ,klo di tempat saya 10 keatas baru boleh endong bgtu😊

3y ago

di kampung itu masih parno mak😁 biar itu di saran kan oleh dokter ,namnya di kmpung beda ,karna orang awam😁

saya kmren nyoba gendong mshape. baby 4.5 bulan. eh diomelin mertua haha katanya suru nunggu 6bulan baru boleh gendong ngangkang. yaelah 😅😅

3y ago

sama.. w juga.. diomelin tetangga. wkwk

kaki sudah good! posisi mungkin kurang naik dikit sih, dan setau saya kainnya direntangkan ke leher.

3y ago

oooh, aktif yaa 😆😆

sudah benar cuma kayanya kainnya telalu pendek atau gak melar gitu bun

kayakny gendongan ny salah, karna harus sampe leher ya bun..

ggal fokus sma kpla baby ..knpa itu kplanya

3y ago

oh he ,,duh kirain

bun koreksi mshape saya bun

3y ago

iya bun yg murce aja😂 itu saya pake yg ukuran S di dedek sih pas kayaknya. tp disayanya kok kurang nyaman ya. kmrn awal sayya beli yg M kata bunda2 disini kebesaran kedodoran geosnya. skrg pake yg s kekecilan 😑

yes.. M shape

up up

up