Posisi M-SHAPE

Bun mau tanya, kaya gini udah benar Mshape blm ya ? Usia anak 3m2d. Mohon koreksinya ya bunda² cantik, maklum baru pertama kalinya bun coba posisi Mshape 🤭😊 Notes : ga lama stlh pake gendongan kaya gini si baby lgsg bobo pules bun 😂 #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Posisi M-SHAPE
11 Tanggapan

mantaap bun.. bokong sudah bentuk m shape, sudah hands free, apakah mudah dikecup & mudah dilihat? terus semangat belajar yaa bun, ku juga pengen gendong m shape debay nanti kalau dah launching hehhee pakai geos kah bun? biasanya sering liat ig anisyacahya kah bun?

4y ago

alhamdulillah makasih bun 🤗 mudah dilihat dede bun nya cmn itu sya lg gak pake kerudung jd di sensor🤭 iya bun smoga lancar ya persalinannya nanti, sehat debay dan ibu nya.. ig anisyacahya termasuk yg sering aku liat bun, sama yg di youtube² jga hee

koq kepala anak ny d kekep kain jg? sesak dn ketarik tuh kepala nya. ampun deh. bund, drpd otodidak nyoba2 m shape tp salah. mending gk usah.

3y ago

bu anonim pengen terlihat pinter padahal bodoh sendiri😂😂

kalau bunda bisa cium kening si adek, berarti sudah memenuhi m shape bun..

4y ago

Iya bun makasih sarannya🤗

mau tnya kplanya jg kebuntel gitu?

4y ago

bobo soalnya bun takut jatuh kepalanya

Ticks nya belum dapet bun

4y ago

Iya bun makasih ya.. masih tahap belajar soalnys😊

Ksian Bun kepala nya

4y ago

insya Allah gpp ko bun, itu si dd nya lgsg bobo soalnya bun

nih bun

4y ago

oke bunn

up

Bantu upp

4y ago

makasih bunda tia😊

up

4y ago

makasih bun bantu up😁