Gendongan M Shape

firsttime cobain gendongan m shape, udah benar blm ya?mohon koreksi nya bun🥹

Gendongan M Shape
6 Tanggapan

Saya juga pake gendongan merk gemu ini, sama bayi juga posisinya gitu. Bingung gimana cara memposisikan m shape yg bener:( kadang udh berusaha naikin kakinya si bayi malah berontak:(

1y ago

klo aku slalu liat tutor cara pke m shape yg benar, tapi pas dipraktekin ttp aja M nya blm sempurna, kaki anak ku udah aku naikin ttp aj bentuk nya kaya gtu lagi, gpp bun kita belajar trs aja biar cara mke m shape nya bener😂

bentuk gendongannya udah bener, cuman posisi pantatnya kurang turun, lututnya kurang naik. belum membentuk huruf M sempurna

1y ago

ohhh okeeii bun, makasih ya

mau beli gendongn Kya gtu ,,tpi jls dikomen mertua Masi bayi kaki ny gk boleh dilebarin gtu klo gendong ,,,udh psti

1y ago

nah sama Bun, mau beli gendongan kyk gitu tp trlalu banyak omongan..

Bun itu merk gemu ya , aku juga mau beli , btw gendongan Itu bisa dipake jalan jauh ga ya kaya misal kepasar

1y ago

iyaaa bun

bun gendongan m shape bisa untuk bayi usia minimal brp ya

1y ago

dari baru lahir udh bisa bun

brpa bulan bun ?

1y ago

beda sehari sama anak saya bun 😁 akujuga pengen nyoba gendongan m shape tp belum beli huhu