cicil barang newborn

Bun mohon info dan penjelasan. Aku lagi hamil sudah 8w4d, kebetulan kemarin ada promo dishopee mata ijo ingin belanja. Apa bener kalo usia kehamilan blm trimester3 blm boleh cicil barang newborn? Soalnya kami ambil keputusan itu pun, untuk perputaran keuangan kami. Maaf tanya malam malam karna sempat berdebat dengan mertua

cicil barang newborn
1 Tanggapan

Gapapa sih nyicil cuma kalau saya lihat kenapa orang wise nya nyicil di trimester akhir karena 1. Sudah tahu jenis kelamin bayi & berat badan bayi (perkiraan ukuran pospak dan pakaian bayi) 2. Kemungkinan keguguran pada trimester ini makin mengecil. Ditakutkan jika menyicil terburu-buru akan ada kekecewaan pada pasutri. 3. Uangnya baik dikumpulkan dulu aja