Usg + cek lab

Bun mo tanya kira² kalo usia 8 week mau usg bisa keliatan gk ya janinnya ?? Oh iya aku rencana mo usg sekalian cek lab di puskesmas pake bpjs kira² bisa gk ?? Mohon bantuannya 🙏🙏

18 Tanggapan

dari 4 bulan dah keliatan bund kantung nya, 8 bula palingn jg kantung aja cuma agak gedean, 12 bln baru keliatan janin kecil bngt

4y ago

waduh 12 bulan baru janin kecil😅

Setahu sy usg bpjs klo ad indikasi bunda .. nanti baru d rujuk ke RS tp klo ga ad indikasi ga d jamin

bisa bun. saya tes lab di puskesmas pakai bpjs

udh bun, dr 6week sy udh keliatan janin sm djj nya.

4y ago

usg brp d bun ?

makasih bunda² yg udh mo jawab 🙏🙏

udh. aku 7w aja udh ada janinnya dah ada djj.

4y ago

boleh liat fotonya bun ?

aku 8week udh ada janin sm ddj USG perut..

4y ago

aku takut blm keliatan soalnya gendut bun

up