Cek lab engga pake bpjs

Bun mau tanya dong saya tadi abis periksa ke bidan terus kata bidan saya suruh cek lab ke puskesmas kira-kira kalau cek lab engga pake bpjs abis berapa ya??#seriusnanya

67 Tanggapan

5rb di puskesmas tanpa bpjs 😄 darah lengkap urine lengkap hb hiv hepatitis dll nya lokasi surabaya mau ke pramita habisnya 1,4jt iseng2 k puskesmas free karena program pemerintah untuk ibu hamil

3y ago

5rb bayar loket nya aja bunda... klo pake KTP surabaya gratis.. meskipun tanpa BPJS

sy bayar 190an bun. udh hiv, hbsag, gds, protein darah, sama apa gt. termasuk obat & konsul dokter umum, dokter gigi, sama konsul gizi. tp beda daerah kyknya beda² puskesmasnya

Wory nih bun tgl 26 cek leb. tpi posisi di kampung.. krna kmren mudik ada urusan... klo di puskesmas apa aja yh bun persyaratan nya.. bantu sharing buka mksih

di kota saya (Surabaya), tanpa biaya sama sekali. tinggal menunjukkan identitas asli warga Surabaya. dan Alhamdulillahnya cek darahnya lengkap semuanya

3y ago

lengan

kemarin aku habis 2.185.000 bun soalnya di suruh tes sama dokternya dr rubella, hiv, sipilis, hematologi darah, gula puasa sewaktu, dan kandungan urin

3y ago

iya soalnya aku pake lab swasta bun, jadi emang agak pricey😀🤭

beda2 harga Bun, tiap tempat dan kota. Ada yg 15 rb aj d Puskesmas. Tapi kalau bunda udh ke RS atau klinik biasanya bisa 100rb lebih.

3y ago

iya di puskesmas aj bunda.. cek lab nya sdh lengkap kok..

Cek lab di puskesmas tanpa bpjs 35k. Cek meliputi tes darah dan urine, sudah mewakili apa yg dibutuhkan dokter atau bidan.

lab apa dlu bun. kalau cuma hematologi/darah lengkap dan urine kayaknya ga bakal sampe 100 deh

Kalo pake ktp setempat bayar 35rb saya bun.. tp kalo bukan ktp disitu bayar sekitar 100rbuan

puskesmas mah kadang gratis kadang bayar buat pendaftaran doang bun. palingan cek hb ya?