Biaya cek lab di puskesmas

Bun kira² habis berapa ya cek lab, USG, dll di puskesmas kalo tanpa bpjs#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

gratis kalo pake bpjs Bun. kalo ga pake mungkin beda beda tiap daerah. di daerah Makassar aku tanya" kemarin cek lab 50rb, kalo mau usg ±70rb.

intinya kalau di puskesmas ga semahal yang di kliniK2/RS Bun ... perbedaan nya bisa 50% jauh dari harga klinik/RS 😁

kalo kemaren saya 20rb bun di puskesmas, di klinik bidan 500rb... tp kalo pake BPJS di puskesmas gratis

aku cm 45, tanpa usg ya. soalnya di puskes yg bisa usg gratis yg hamilnya udah 7bln keatas

kemaren aku gratis semua bun krn baru prtama kali ke pkm, periksa selanjutnya bayar

itu udah priksa lengkap semua Bun yg bayar 75,50k begitu juga yg gratis itu

bisa gratis bund, asalkan cek di puskesmas sesuai domisili ktp

tergantung tempat nyaa sih menurut aku bun, waktu aku 25rb

aku kemarin cek lab habis 70k di puskesmas

di sini 50rb'an bun klau ga pake bpjs mah