Hamil 16week

Bun mau tanya dong kalo usg+cek lab kira" bayar berapa yh di Puskesmas, soalnya gapunya bpjs?

10 Tanggapan

200rb bun kalo usg di dr obygn di Kediri tnpa Pake Bpjs. itu blm termasuk obat nya bun. saran mending mumpung masih usia 16week, bikin bpjs aja bun. itu bakal berguna banget. lahiran pun juga bisa ditanggung bpjs.

5mo ago

Kediri dekatnya pabrik Gudang garam bun rmhku.. alhamdulillh pernah usg ke dr nikmah ernawati/ dr dibya arfianda ramah juga bun.

ANC lengkap (tanpa resep) di puskesmas kalo gak ada bpjs bayar 250 rb mom area jogja (maybe setiap puskesmas akan berbeda harga) dan gak ada usg kalo puskesmas cuma dopler kl ush harus ke rs mom/klinik dokter kandungan.

5mo ago

puskesmas kotagede ada usg bun

saran ku mending bikin bpjs bun, maaf amit2 kalo nanti tiba2 harus sc atau dede nya harus di sinar gara2 kuning, itu bpjs nya kepake banget, soalnya kalo ngelahirin gabisa di prediksi

5mo ago

Iyh bun nanti setelah pemilu ini mau bikin, pernah punya sih pas waktu krja tapi udh ga aktif kya nya

Kalau di tmpt ku di puskesmas kalau pake bpjs cmn byr usg aja 60 ribu, tp kalau gk pake kartu bpjs bayar pendaftaran 15 ribu, dan usg 60 ribu bun,,,

di puskesmas sini cek lab 40k,usg 40k,pendaftaran 5k,kalau di obgyn 210 usg. di sini kalo 12 week sama 37-40 week gratis usg ke puskesmas.

klo usg tergantung daerah. sekitar 200-400k. diluar obat. klo mau lab sediakan 1 jtan

75 cek lab doang, takutnya gmna gitu ya saran masih kecil usianya mending bikin deh bpjs

5mo ago

Iyh bun, nanti hbs pemilu ini mau bikin

Aku kemaren baru usg+cek lab di klinik habis sekekitar 350 bund

5mo ago

Ok mksh bund

cek lab nya aja 75rb bun, gatau kalo sama usg

5mo ago

Oke bund

aku 50 rb bun d puskesmas tanpa bpjs