bayi NB

bun minta solusinya dong PD saya gede sebelah(kiri) karna dedeknya nen yang kiri terus yang kanan gamau ,susah karna puting masuk kedalem .udah pake penyambung puting tp dedeknya gak nyaman ,jd gak lama nen nya gak kaya nen yang kiri ,dan alhasil PD saya gede sebalah , sama disayangkan .asi sebelah kanan itu putih kekuningan kalo gak dinenen i sayang ya kan ,dan yang PD kiri asi wrna putih , dan saya minta solusinya bun. seumpama PD kanan dipumping dan dimasukin ke botol (dot) apa ndapapa dedeknya ngedot tp Asi ,bukan sufor? apa boleh ya bun?

2 Tanggapan

Boleh bunda dulu aku juga gitu kok bun. Ini mash gede sebelah 😅

5y ago

Sm bun. Anakku jg gt. MMauna kiri mulu. Dikasih kanan malah ngamuk. Akhirny dipompa trus dikasih pakai dot.. Tp akhir2 ini malah gk mau lg mnum pakai dot. Akhirnya semua ASIP kebuang mulu gara2 anakku gk mau mnum pakai dot. Jd gede sebelah

Boleh bun sayang kalo g di susukan .. Lgian nnt bsar sblah bunda

5y ago

iya bundaa