PD GEDE SEBELAH.

Bunda, tolong saran nya bun. Ada ga yang kaya aku gini pd gede sebelah? Awalnya pd sebelah kiri sama kanan sama rata bun, tp si baby gamau nen sebelah kiri jd nya sebelah kiri lebih kecil drpd yang kanan. Kadang kalo make bh suka pincang sebelah bun. Tp wktu aku pompa asi aku masih lancar bun. Apa harus pompa lagi ya bun biar pd sama rata lagi? Mohon di bantu ya bun terimakasih.

1 Tanggapan

iya bun pumping aja biar seimbang. tapi setelah menyapih, nanti kembali ke ukuran semula kok ga gede sebelah.

4y ago

Ibu jg gede sebelah ga pd nya