PD gede sebelah

Bismillah Buibu disini ada ga yg anaknya demen nyusu cuma sebelah payudara aja yg 1 nya gamau, anak sy 17bulan nen nya cuma sebelah PD aja yg kiri yg kanan dia gamau, padahal pas bayi kiri kanan doyan sampe umur 13 bulan ksni2 cuma sebelah aja alhasil PD gede sebelah buuuunn 😩😭😭 Ada yg sama ga ya kaya sy trus PD yg kanan masih ada ASI nya ga ya secara jd kecil beda sm yg kiri masih deres

6 Tanggapan

babyku juga maunya yg kiri bun, kemaren2 masih mau yg kanan walaupun cuma bentar doang eh sekarang tambah gede tiap di jejelin yg kanan langsung di lepeh. punyaku sih yg kanan masih ada asinya sedikit soalnya tetep ku kasihin walaupun nolak 😬

4y ago

mungkin suplainya berkurang dg sendirinya jd engga bengkak, berkurangnya juga bertahap kan engga yg langsung tiba2 stop jd engga bengkak

anakku bgt bund, dari umur 2bln sampe 8bln, tapi akhir" ini ALHAMDULILAH tiba" mau lagi kanan kiri, meskipun yg kanan keluar dikit tapi ttp SEMANGAT bund, buat ngimbangin gk gede sebelah.. hihi

4y ago

iya bun ih jd gede sblah ngga pede bgt 😅

Kayak saya pas awal2 bun, baby cuma nyusu sebelah kiri. Yang kanan saya pompa biar ga gede sebelah & tetep produksi ASI. Kalo ga dikosongkan sakit juga kan

3y ago

@iyank ngga bun , klo minyak tekstur nya kaya ada kentel2 gt ya ini mah ya netes air aja biasa , tp skrg udh ga ada asinya mungkin udh trlalu lama ga produksi lg

up