batuk pilek bayi 2 bln

Bun minta solusinya dong cara ngobatin bayi 2bln yg bapil gimana ? Kasian ngeliat anakku bapil

4 Tanggapan

Olesin transpulmin bun, dan di terapi uap sendiri.. isi air panas ke dalam baskon dan teteskan minyak kayuputih dan biarkan bayi menghirup uapnya, kemudian tepuk² pundaknya,dan getar²kan dadanya agar dahak mudah keluar. Klo mau tau jelasnya coba lihat di youtube tehnik klaping

7mo ago

air yg mendidih kah bun?

Dikamar pke humidifier / airpurifier. Ato pke diafusser ditambah decongestan

Kalau masih 2 bulan lbh baik bawa ke dokter

Olesin transplumin bun. Bagian dada.