Cara mengobati Bapil bayi usia 3 minggu

Bund.. Tau nggk cara ngobatin bayi yg lg bapil umur 3 minggu spy cepet sembuh gimana dan pake apa, kasian bgt gk tega liat anakku Bapil blm smbuh2 jg.. ????

8 Tanggapan

Kalau saya waktu itu dede umur 1minggu bapil lalu saya minun madu pahit bun alhamdulillah 3hari minum rutin dede sembuh

5y ago

Ditoko herbal Bun Kalau ga coba dulu aja minum perasan kunyit sama kencur itu bisa jd antibiotik alami Bun nanti Dede dapet khasiatnya dari asi yg diminum dede

Gempur asi bun. Kalo pagi juga dijemur ya. Sma dibalur minyak telon bun

Saya pake sirup YUSIMOX bun dari bidan,sama gempur ASI.semoga lekas sembuh

5y ago

Makasih ya bund sarannya, aaamiiin.. 🙏

gempur asi bun dn klau sya biasanya beli balsen baby yg transpulmin

5y ago

Transpulmin bb balm aman dari 0 bulan kok bun, Kalo ngga salah ada 2 macem, satunya khusus bayi, satunya utk balita

Gempur asi bun trs ksh minyak telon sma di jemur pagi

Yang minum ibunya bund,jangan debaynya

Gempur asi dan jemur pagi bun

Asi jemur kutus2 transpulmin