Bapil bayi umur 2 bln

Bund bagaimana cara meredakan bapil pada bayi usia 2bln?. Atau ada rekomendasi obat Batuk pilek yg boleh dikonsumsi busui#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

obatnya dengan gempur asi aja bund. kasian si Dede masih terlalu kecil untuk meminum obat. terkecuali ada indikasi tertentu ya bund yg mengharuskan meminum obat sesuai resep dokter. kalo saya anak bapil selalu sedia transpulmin baby / cessa oil cough&flu bund tiap 3x sehari diolesin di area punduk dan dadanya supaya terhirup. lalu jemur tiap habis mandi fokus dibagian punggung nya bund sambil di tepuk2 halus guna untuk mengencerkan dahak dan melegakan hidung tersumbat. tiap malam siapkan baskom dengan isi air panas lalu teteskan minyak kayu putih lalu uapkan pada si Dede sambil ditelungkup tp hati2 jangan terlalalu dekat.

2y ago

bantu jawab yaa bun.. Cessa Bisa di beli Di shoopee bun..

yg bapil bayi atau busui bun? tp siapapun itu, aku sih selalu pake minyak Kutus2, aman buat bayi sampai lansia

sy cmn olesin transpulmin di dada sama punggung trs sisanya kasi minum asi sering2

kasih asi aja bun.. nnti juga sembuh