minta solusi

Bayi saya bapil..sampe suaranya serak karena klo nangis sampai kenceng bgt jd serak suaranya..cara ngobatin bapil gimana ya solusinya kasian batuk ya

1 Tanggapan

Kalau anak saya umur 6 bulan pas batuk pilek.. Udah dimandiin saya jemur, terus sebelum dibajuin, saya olesin transpulmin baby dada sama punggungnya... Kalau obat batuk saya kasih mucos drop, obat pilek nya rhinos neo, itu resep dari DSA saat periksa.. Klau hidungnya tersumbat inggus, saya semprot pake respimer baby..

4y ago

Bayi saya baru 3.5 bulan apakah boleh minum obat itu