mata bayi kuning

Bun minta solusi, bayi saya usia 7 hari keluar RS Senin sore, Sejak Selasa di jemur pagi 15 menit Tadi KK ipar bilang "itu anak nya kalo pagi di jemur, mata nya kuning tuhh??" Saya sebagai ibu baru, syedih jadi nya? Minta solusi Bun, berapa menit buat jemur pagi si kecil???

mata bayi kuning
406 Tanggapan

Sebaiknya jangan Di sepelehkan bunda...saya baca postingan Salah 1 bunda kemarin yg update ttg bayinyameninggal krn kuning udh merusak jaringan otak si bayi.sedih banget bacanya,Dari postingan tersebut bisa Kita ambil contoh untk memeriksakan bayi Kita jika trdpt hal yg tidak wajar..Gak Ada salahnya Di priksakan ke dokter,jika Masih Di katakan wajar oleh dokter gempur ASI plus jemur Masih berlaku,tapi kalau Gak bisa Di toleransi harus Ada tindakan medis.semoga si dedek sehat sll yah

5y ago

Puji syukur kalau Gak knp2 ya bund,,berarti tinggal gempur ASI Sama di jemur aja