Kb yg cocok

Bun minta sharingnya misal suntik kb di bunda ada pengaruh apa? Katanya bikin gendut ya? Siapapun boleh sharing baik yg dulunya kurus maupun tidak. Mau kb tp takut bgt suntik, apalagi iud/implan🥲trims

6 Tanggapan

2bln setelah lahiran aku pake KB suntik yg 3 bln, gaada keluhan flek, tp 2 hari kemudian ASI jd seret (ASI ku dikit & ga melimpah) akhirnya di booster minum Asifit & jamu trs di pijat laktasi alhamdulillah srkg lancar lg ASI nya. Kayaknya bakal ganti KB nya