Kb yg cocok

Bun minta sharingnya misal suntik kb di bunda ada pengaruh apa? Katanya bikin gendut ya? Siapapun boleh sharing baik yg dulunya kurus maupun tidak. Mau kb tp takut bgt suntik, apalagi iud/implan🥲trims

6 Tanggapan

kalo KB 3bulan rata² memang BB bertambah Bun saya yang susah gemuk aja kalo lagi KB 3bulan pasti naik timbangan tapi tiap org beda² ada yang KB 3bulan malah tambah kurus kering, haid gak lancar tapi ada juga yang selama suntik selalu keluar darah. saya juga sempat pake implan BB gak naik pesat cuman haid nya jadi gak teratur di tahun pertama pemasangan, pengen pasang lagi tapi aku terlalu takut dengan jarum dan teman²nya padahal pasang sama lepasnya gak sakit😅

2bln setelah lahiran aku pake KB suntik yg 3 bln, gaada keluhan flek, tp 2 hari kemudian ASI jd seret (ASI ku dikit & ga melimpah) akhirnya di booster minum Asifit & jamu trs di pijat laktasi alhamdulillah srkg lancar lg ASI nya. Kayaknya bakal ganti KB nya

ank prtma pke suntik 3 bulan,,, BB naik 1-2 klo tiap 3 bulan, ga prnh haid slma pake,,, skrg ank kdua jga suntik 3 bulan,,, awal psang smpet haid slma 2 mingguan,, skrg jga mlah flek lgi (selang 1 bulan), ntah mau haid lgi atau cma flek biasa,,,

12mo ago

tiap org beda2 bun efek ny,,, klo haid ny di rasa msih normal kya ny msih cocok,,, tpi klo flek trus menerus kya nifas gtu, kya ny ga cocok,,,

aku kb implan baru harii ini ...semoga cocok dlu aku kb 1bulan sblum hamil krna aku busui di sarankan kb 3bulan iud/implan dan aku kb 3bln gg cocok jrwatan hitam haid trus gg pernh selesai... semoga aja implan cocok...

aku kb suntik 3 bulan ,1 minggu setelah kb, haid sedikit2 selama seminggu lebih, gak tau nih bulan ke 2,karena baru pertama kali KB,badan jadi kurus, ga ngaruh ke asi bun

Aku kb suntik 3bln 2 minggu yang lalu dari selesai nifas belum haid sama sekali trus badan rasanya pada sakit semua