Sharing tentang KB

Bund, sharing ttg KB dong. Kalo KB suntik, di bunda² efeknya apa? Aku orgnya kurus, takut bgt klo KB suntik mlah jd kurus :(. Tp klo KB suntik boleh keluar didalem kan pas hb aman? Dan misal ga KB tp pake kondom/cabut singkong apa bsa kebobolan? Mau pke KB selain suntik, aku ga berani bund. Trs alm ibuku jg blg klo KB suntik aja gt #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

saya baru KB suntik bln 10 Bun, kenapa saya pilih KB suntik? karna ibu saya juga KB suntik. efek disaya haid sampai 2minggu bun, bikin kusam/jerawatan saya gak tau karna dari sebelum KB kulit saya memang kusam dan berjerawat, untuk efek di badan gak ada sih Bun.