Tips asi melimpah

Bun minta saran supaya asi berlimpah gimana ya soalnya tiap pumping di payudara kiri+kanan cuma dapet 90ml terus

2 Tanggapan

sebelum pumping kompres pakai air hangat 5 menit , lanjut kompres air dingin 5 menit dan air hangat 5 menit lagi Bun biar membantu melancarkan aliran darah di payudara biar produksi asi lebih optimal

Konsumsi daun kelor misalnya di sayur bening di kasih jagung manis,konsumsi sehari 3kali dan perbanyak minum air putih dan 2jam sekali rajin di pumping dijamin asi berlimpah sampe rembesΒ² bunda