Tips Asi lancar dong bun..

Kenapa ya bun asi ku tambah seret?? Usia anak sudah 1,5 bulan, Pumping 30menit cuma dapat 90ml itupun sudah PD kiri kanan.. bagi tips nya dong bun agar Asi lancar.#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Hasil pumping bukan indikator asi banyak/serer. Asi ku pun kalau dipumping paling banyak dapet 80-100ml 2 PD, tapi tetep cukup kok kan ditambah dbf juga. Kalau mau hasil pumping lbh banyak, coba power pumping di antara jam 12 malam-4 subuh, dan lakuin secara konsisten

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby