pumping asi

hasil pumping asi PD kiri = 90ml. PD kanan = 20ml. adakah bunda-bunda disini yg seperti saya ? adakah solusi agar hasil antara PD kanan dan kiri seimbang ?

3 Tanggapan

Coba sering dbf pake PD kanan bun. Meskipun susah😅 dl aku jg males nen in pake PD kanan karena asi nya kurang bayak, tp aku rutinin karena ga mau PD gede sebelah.

Setauku mmg gtu bun. Ak malah prnh yg kanan 120ml yg kiri cm bbrp tetes. Bayangkan wkwk. Ak ulang mompa trnyta hasil ttp

5y ago

Kl yg parah bgt ak sgt jarang. Tp biasanya misal PD kanan 120, PD kiri 100.. itu hampir tiap hari bun. Dan sprti normal krn tmn2ku jg gt

Krn emang beda bun PD kanan sm kiri. Atau mgkin bundanya kl nenenin lebih sering kiri?

5y ago

iya juga sih bun. soalnya pd kanan putingnya flat. jd bayi agak males nenen d kanan. tp rajin pumping juga sih