Minuman Segar

Bun minta saran dong minuman segar yang aman untuk ibu hamil selain jus apa ya? Aku kemarin minum yg dr sachet gitu ternyata pas baca kemasan nya, minumannya tidak di anjurkan untuk ibu hamil, aku jadi parno 🥹 tapi ga kuat pengen banget minuman yg seger seger

31 Tanggapan

es jeruk, es teh, es sama air putih, es campur, es doger, es degan, mari kita sebutkan es2 seger di luar sana (selain minuman kemasan, ya)

2y ago

es teh boleh dikonsumsi asalkan tidak sering ya bun, karena teh mengandung kafein sama seperti kopi yang kurang bagus dalam proses penyerapan obat