Pusing rewel terus

Bun minta saran dong gimana caranya supaya anak gk rewel terus,anakku skrng umur 7bln

1 Tanggapan

coba dicari tau dulu rewelnya kenapa, apa lagi sakit? atau tumbuh gigi? bisa juga badannya ada yang pegal karena bayi umur segitu emang lagi aktif? atau karena gigitan serangga, dan bisa jadi babynya cuma mau manja sama ibunya gamau jauh dan pengen selalu di gendong. dicari tau dulu masalahnya, insyaallah ketemu kok solusinya. harus extra sabar, semangat

3y ago

oh iya bun,makasih ya sarannya