anak rewel

anak saya umur 7bulan tiap mlm mau tidur selalu nangis . gimana caranya biar kalo tdr mlm ga nangis terus ?

11 Tanggapan

memang awalnya sblm tidur gmn bun? Kalau sy biasanya kalau anak udh nunjukin tanda ngantuk, baru sy susuin nanti dia tidur Kl keliatan blm ngantuk tp udh waktunya tidur, biasanya sy matikan lampu aja, dia biasanya masih guling²an atau main nanti lama lama nyamperin sendiri minta nyusu

4y ago

awalnya kalo mau tidur pasti kucek kucek mata . saya kasih susu lngsung tidur . ini mah udh hampir seminggu ngantuk tapi klo tdr nangis dulu . kaya tidurnya gelisah

Sama bun sampe bingung mau tidur smua cara udah coba buat diemin nangisnya malah minum susu nggak mau kalo ank ku klau udh terlanjur nangis.. Kalo udah tkmu caranya bagi ya bun biar q ikutan hehe

Iya Bun anak saya sama .. klo malam abinya yang gendong sambil apalan Al Qur'an kan suami saya, anak saya tu malah ketawa terus tp ya kadang nangis padahal gak ada yang ngajak bercanda ..

Anak saya juga bgtu Bun klo mau tidur nangis dulu baru di gendong aja lama2 pasti tidur sambil nyanyiin sholawat aja pasti anak tidur

Sama, tapi skrg ku ajak mainan dulu sampe dia capek bgt trs lama2 garuk2 mata sm telinga, ku susuin langsung merem tanpa nangis

Mungkin capek bun. tiap habis mandi dipijit aja pelan" pke minyak telon .punggung,tangan,kaki .

Coba bunda pijit badannya mungkin capek dianya.

Coba dilap dan digantiin bajuny..

up