Anak rewel

Anakku umur 5bulan 10hari,dia sekarang rewel terus,kalau liat orang makan,diliatin terus,mau aku kasih makan belum genap 6bulan,jadi harus gimana ya bun baiknya

20 Tanggapan

semangat bunda.. tinggal sedikit lagi. tahan yaaa😉 dia rewel bukan laper kok tapi karna penasaran dan kita larang jd dia semakin kepo, knpa kok gk boleh gtu. jd sabar2 ya bun. anak ku jg gtu dulu. setelah konsul sana sini 6bln kurang 5hari sdh saya cobain mpasi tp cuman 2-3 sendok

bayi sy skrng 5 bulan 18 hari,, orang2 disekeliling sy menyuruh segera kasih makan karena melihat bayi udh ngecap2 dan geregetan pengen ambil makanan. tp sy tetap teguh pendirian untuk memulai MPASI d 180hari. harus extra sabar dan tahan godaan.😉

itu lg masa grow sprout bun. memang bgtu.. ngeliatin bukan berarti dia mau makan, cuma penasaran aja. tunggu genap 6bln aja.. itupun makanan halus dlu

Bayi emang gitu bunankku aja umur 2,5bulan skrg klo aku mkan psti liatin trs mulutny ngecap2 gitu ky ada yg dkunyah dia😀sering aku godain

emg awal2 gtu, dibiarinin dlu aja bundaa ntar giliran anaknya udh makan trus gtm bundanya pusinggg.. nikmatin dulu aja bunn😁

Klo liat org mkan rewel dioles aja bun sedikit makanan ke mulutnya, itung" sambil belajar mengenal makanan biar gk kaget nnti

Bayi mng smua gtu tpi klo bayinya sehat n cukup ma asi ajj sabar ajj tunggu satu bulan lagi

Sabar mak nunggu genap 6bulan ya,,karena mpasi dini berbahaya lohh

sabar bund.. tinggal 20 hari lagi udah bisa kok.. 😇😇🙏

Emang lg masa ny dia penasaran ama makanan bunda