Asi tinggal sedikit

Bun, gimana ya asi ku gak banyak lagi, sedangkan anakku rewel minta nen terus. umur udah 1th 2 bulan#SeriusTanya

6 Tanggapan

lg d posisi ini juga. tp saya booster asi terus, saya makan banyak sama makan granola + asi booster juga bun. kadang saya kasih UHT juga klo udh kepepet bgt

coba bunda rutin pijat laktasi mandiri, di pompa sama di dbf cukupkan minumnya 3-4L/hari makan yg bergizi bisa juga mulai di sambung uht yg plain bunda

konsumsi makanan yang mengandung Asam folat bun bisa berupa vitamin juga dalam makanan/minuman yang ada Vit B9 nya

Fokusin ke makan aj bunr, ak jg asi gk banyak lg tp anakku mix sufor jd lumayan ngembantu

gapapa bun anak 1 tahun sebenernya cukup nenen/minum sufor kalau mau tidur malam aja.

makannya lahap gak?

1mo ago

gak ngaruh makan sayur apa engga ke asi