iritasi popok

Bun minta saran dong buat baby ak, iritasi diapers udh pkek cream baby, minyak kelapa masih belum sembuh juga. Sarannya dong Bun

2 Tanggapan

Jgan dipakein diapers dlu pas slese diolesin baby cream or minya kelapa. Dlu beberapa temen anak2nya ada yg ruam parah , nah diapotik dikasih salep "bepathend" apa namanya klo gasalah. Cb bunda tnya aja apotekernya. Itu ampuh lgsg kering ktanya 2hr. Tp klo mau yakin bgt bisa ke DSA aja