Rekomendasi minyak telon murce

Bun, minta rekomendasi minyak telon yang murah tapi bagus kira2 apa yaa Biasanya saya pakai my b*by, tapi ternyata anak saya alergi, kulitnya kering polll Kalau saya browsing itu katanya karena kandungan minyak kayu putihnya lebih banyak jadi bikin kulit kering #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

25 Tanggapan

Kalo alergi ga usah dipakein minyak telon Bu, kasian anaknya.. Anak saya juga kulitnya sensitif, ga kuat sama minyak telon. Saya tetep pake konicare ungu buat ngusir nyamuk, tapi cuma pas tidur malam dan itu pun ditetesinnya ke baju sama alas boboknya. Jadi bukan ke kulit anaknya langsung

3y ago

pijat ILU pake minyak zaitun atau baby oil aja bund

kalo ada alergi ga perlu pakai bu.. anak saya awalnya bisa pakai huki. kebetulan dapat gift doodle, bbrp kali pakai ruam. abis sembuh ga bisa pakai telon lagi, dibalikin ke huki pun beruntusan. jadi ya ga pakai telon sekarang

pake minyak telon my baby bund , cuman ga seluruh tubuh , cuman di bagian dada perut , punggung sama telapak kaki . saya tambahin Lotion/baby Cream buat seluruh tubuhnya . soalnya emang kering banget .

3y ago

iya gpp bund, saya juga gitu malah kadang kalo abis mandi pagi gitu saya jarang kasi telon , langsung pake Lotion .

telon lang juga bagus bund, murce juga..wanginya lembut khas bayi bngt. bayiku dr Nb juga sampe skrg masih pake my baby tp aku selingin juga sama telon lang..puji Tuhan cocok aja sih sejauh ini

anak sya wktu it juga alergi minyak telon yg dlm bentuk cair akhir ny sya pakai yg bebe rosie yg dlm bentuk krim warna ijo pnya,wangi ny juga enak hrga 23an 1 botol nya

3y ago

bisa bun

anakku juga ga cocok pakai my baby, kulit bagian perut ngelupas2 gitu. sekarang pakai tresno joyo mur ah cocok bagus

3y ago

sebelumnya pernah pakai TJ bun, tapi tetep digigit nyamuk jadi saya beralih ke my baby, ehh malah dada, punggung, lengan, sama pantatnya kering banget😭

aku pake tresno joyo bun 100ml+30 ml hrgany 20an kyknya, anakku newborn sm kakaknya cocok2 aja sih

3y ago

terimakasih sarannya bun Mega 🙏

coba minyak telon tresno joyo bun, yg 100ml+30ml 16ribuan di shopee

aku pake my baby Bun standar hrganya wanginya juga enak

3y ago

iya tapi anak saya kulitnya kering kalau pake my baby bun 😭

aku pakek doodle bund , wanginya enak.