Rekomendasi minyak telon murce

Bun, minta rekomendasi minyak telon yang murah tapi bagus kira2 apa yaa Biasanya saya pakai my b*by, tapi ternyata anak saya alergi, kulitnya kering polll Kalau saya browsing itu katanya karena kandungan minyak kayu putihnya lebih banyak jadi bikin kulit kering #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

25 Tanggapan

pake minyak telon my baby bund , cuman ga seluruh tubuh , cuman di bagian dada perut , punggung sama telapak kaki . saya tambahin Lotion/baby Cream buat seluruh tubuhnya . soalnya emang kering banget .

3y ago

iya gpp bund, saya juga gitu malah kadang kalo abis mandi pagi gitu saya jarang kasi telon , langsung pake Lotion .