Rekomendasi minyak telon murce

Bun, minta rekomendasi minyak telon yang murah tapi bagus kira2 apa yaa Biasanya saya pakai my b*by, tapi ternyata anak saya alergi, kulitnya kering polll Kalau saya browsing itu katanya karena kandungan minyak kayu putihnya lebih banyak jadi bikin kulit kering #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

25 Tanggapan

kalo ada alergi ga perlu pakai bu.. anak saya awalnya bisa pakai huki. kebetulan dapat gift doodle, bbrp kali pakai ruam. abis sembuh ga bisa pakai telon lagi, dibalikin ke huki pun beruntusan. jadi ya ga pakai telon sekarang