Rekomendasi minyak telon murce

Bun, minta rekomendasi minyak telon yang murah tapi bagus kira2 apa yaa Biasanya saya pakai my b*by, tapi ternyata anak saya alergi, kulitnya kering polll Kalau saya browsing itu katanya karena kandungan minyak kayu putihnya lebih banyak jadi bikin kulit kering #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

25 Tanggapan

telon lang juga bagus bund, murce juga..wanginya lembut khas bayi bngt. bayiku dr Nb juga sampe skrg masih pake my baby tp aku selingin juga sama telon lang..puji Tuhan cocok aja sih sejauh ini