anak sakit panas

Bun minta doanya ya anak saya sedang sakit usia nya baru 40 hari kemarin panasnya sampai 39,5 bun..

anak sakit panas
148 Tanggapan

Kalau sama ibu aku pas anak ku panas udah 40°c itu dr malem ampe pagi ga turun2 terus biasa org chinese jaman dulu itu telur 1 butir di rebus terus di kopek cangkang nya TAPI selaput telur nya jangan sampe ke kopek juga( ingat ya) terus telur nya di bungkus handuk lembut kering terus di usap2in ke kepala terus ke badan nya juga kira2 itu telur uda ga panas lagi uda stop baby nya jg jangan kena angin kalau habis di gtuin ga bole . Nah nanti itu telur kalo kita buka kuning nya jadi hitam karna keserap dia panas nya . Saya hanya berbagi pengalaman dan puji Tuhan anak saya langsung mendingan panas nya . Jngan lupa mnum paracetamol jg tapi jg harus di bawa ke dokter . Itu ibu saya melakukan itu karna pda saat itu subuh2 saya tggal di kampung belum ada dokter yg buka jam sgtu jadi ibu saya melakukan pertolongan pertama agar tidak step . Terimakasih semoga bermanfaat . 🙏🙏🙏 .

Semoga cepet sembuh bunda anaknya.. anak ku juga udah 2 kali masuk rs. Gara2 panas tinggi sampai kejang 2 kali, pertama masuk bulan maret 2020 udah gitu yg kedua nya masuk rs lagi pas lebaran idul fitri tahun ini.. dokter anak bilang mah anak ku panas tinggi itu akibat bakteri bun,,

4y ago

Pencernaan nya keganggu kata dokter.. Waktu pertama sakit itu umur 25 hari, dan yg terakhr itu 1bulan.. Sempet diambil darah juga, HBnya yg sakit pertama itu 9 dan yg terakhr umur 1 bulan itu HB nya 8..

Ank saya umur 2hr suhunya 39,9 °C, d komores sama air hangat....dan d badan nya d kasih daun jarak nama nya d tempat saya....alhamdulillah..d hari itu juga suhu nya turun.... Semoga cepat sembuh ya dedek..sedih kalau anak demam 😢

Cepet sembuh yaa Dede sayang.. semoga Allah angkat segala sakit nya.. dan sembuh sehat .. tumbuh kembang sehat baik sempurna.. di jauhkan dr segala marabahaya.. aamiin..

Lekas sembuh nak ❤ ya Allah Tempo hari saya demam sampai 39,5 dan itu ngga enak banget. Ini bayi yg demam sampe gitu😭 cepet sembuh ya sayang

asi bunda keluar? kalau iya, terus aja kasih asi sebanyak banyak ya bun.. krn asi obat terbaik untuk baby NB

Cepet sembuh dedek 🤗 Kemarin babyku juga panas sampe 40,5 Bun Aku tau gimana perasaan bunda 🤗🤗🤗

Semoga lekas sembuh Anak sy kmrn jg demam smpe 40 bun ga turun2 lngsng sy bawa ke igd trnyata sakit db 😭

Cepet sembuh ya sayang, banyak yg kangen sama adek dan tggu adek di rumah. anak hebat, dan kuat kok😊.

Semoga ddenya cepet sembuh ya bunda Sabar buat bunda sma ayahnya Saya jga pernah ngalamin kaya bunda