anak sakit panas

Bun minta doanya ya anak saya sedang sakit usia nya baru 40 hari kemarin panasnya sampai 39,5 bun..

anak sakit panas
148 Tanggapan

Lekas sembuh ya dede, bunda yang sabar yaa. Kita pasti bantu do'a untuk kesembuhan si dede.. 😊

Syafakallah nak...semoga Allah mengangkat sakitmu dan mengembalikan ceriamu...aamiin allahumma aamiin

Aaminn... Smga diangkat penyakitnya sm Allah.... Sabar ya bun dn ttp semangat. Yakin sehat bun

Semoga lekas sembuh sayang, bunda yg sabar ya...inshaa allah dede cepat sembuh. Aamiin

Ya Allah mudah"n lekas sembuh segara turun panas nya di angkat sakitnya🥺

Ya Allah. Semoga cepet sembuh dan di beri kesehatan Aamiin Ya Rabbal, alamin🙏

Panas karna sehabis di imunisasi atau gimana bund ? Btw cepat sembuh ya dede

Aamiin... semoga lekas sehat ya de, cepet diangkat penyakitnya aamiin...

cpet sehat ya nak.. semoga Allah mensegerakan kesembuhanmu ya sayang

Bismillah semoga segera turun panas nya sayang.. Syafakillah nak