Anak sakit panasnya naik turun

Bunda mohon sharing pengalamannya donk. Anak saya bari berusia 1 tahun. Beberapa hari ini badannya panas bun. Panasnya naik turun. Sirup yang paling ampuh apa ya bun supaya badannya gk panas² lagi. Ditambah batuk berdahak dan pilek 😔

5 Tanggapan

Naik turun panasnya udah berapa hari Bun? Suhu panasnya berapa derajat? Kalo turun naik suhu panasnya udah lebih dari 3hari dibawa berobat ya bun

Demamnya udah berapa hari bun? Sekarang suhunya berapa derajat?

Udah berapa hari? Lewat 3 hari langsung ke dsa aja

kedokter spesialis anak buu.

emg suhuny brpa bun?