Anak aku usia 13 bln. Dari pagi kepalanya panas 38-40°C. BINGUNG BGT PANASNYA ga turun turun.

Padahal udah priksa ,udah minum obt juga. Bantu shering dong bun. Bingung bgt ga tega liat anak sakit😭

2 Tanggapan

lagi musim kyaknya bun anak pertmaku 3th juga iya udah 3x periksa panasnya naik turun trus di prediksi kena tipes,, kta bidannya lgi musim DB juga,, aku juga sedih + takut liat anak smpe sekrng blm sembuh"

3mo ago

makasih bun🙏🙂

tempel bye bye fever,baju nya yg tipis oles2 cessa merah sesering mungkin sambil diminumin obat parasetamol 4 jam sekali