Ukuran baju bayi

Bun, menurut bunda, mending beli baju baby (Newborn) yg ukuran 0-3 bulan, atau 3-6 bulan? Mohon sarannya Bun? terimakasih ?

19 Tanggapan

Kalo aku sih kmren buat babyku beli yg 3sampe 6 bln lebih hemat drpd beli yg newborn

4y ago

Gk kebesaran bun kan di bedong sampe 2 bln, stlah 2 bln buka bedong bun, lagian bayi cepet gedenya kalo Kita beli dari yg newborn kepake sampe 2 bln doang. Pengalaman aku setelah 7 bln baju baby da gk muat kalo celananya semua muat. Jadi Dana bisa dialooasikan buat beli keperluan bayi yg lain .(ini pengalaman aku yaa)

aku beli nya 3-6 dan 6-9 bln , nb cuma 3lembar masing" yg 1 paket dpt lngkap

3-6 bulan bun, ngk papa besar bisa di pakai lama

beli ukuran nb dikit aja karna ga kepake lama.

Ukuran NB beli dikit aja bun, banyakin yg ukuran 3-6

3y ago

yg ukuran 3_6 bln itu Size S atau M ya bun

❌POSTINGAN 11BULAN YANG LALU❌

Mending beli semuanya bun

3-6 bln bund

3-6 bln