Baby shaming

Bun menurut bunda lebih mirip kesiapa sih, emg iya ya ga mirip ke aku atau ayahnya? suka kesel bgt denger orang2 bilang ko gada mirip ayah sm bundanya. Lah trs mereka pikir ini anak siapa dong????

Baby shaming
614 Tanggapan

Gpp bun Anakku jg gtu..klo dr keluarga suami dblg mirip adek ny suami Dikeluargaku ttep dong mirip aku ? Trs gedean dikit dblg mirip suami Eh skrg mlh mirip aku, bahkan smp org yg blm prnh ktmu trs cmn liat foto aku suami & anak lgsg lg mirip aku Msh kecil muka ny berubah" bun