Baby shaming

Bun menurut bunda lebih mirip kesiapa sih, emg iya ya ga mirip ke aku atau ayahnya? suka kesel bgt denger orang2 bilang ko gada mirip ayah sm bundanya. Lah trs mereka pikir ini anak siapa dong????

Baby shaming
614 Tanggapan

Iya bun saya juga pernah kayak gitu bun, niat hati jenguk dia habis lahiran karena suami istri temen nya suami, jadi kami jenguk pas anaknya udh 4 bulan, dan anak saya umur 1,5 thn lah bun -+, habis itu dia langsung bilang tanpa basa basi kok mirip si A** ya, saya langsung deg, ya Allah gusti, posisi yg dia bilang mirip itu rumah nya tetangga depan saya bun, dan padahal itu mantan dia dulu, kesel aku tuh, pengen banget julidin anak dia juga, tapi nggak tega, dia kok bisa ya setega itu ngatain anak org, sampe suami saya cuma bilang sabar, ya Allah sampe sekarang kalau main kerumah saya, saya nggak akan keluar kamar, bodo amat kata org mah, dari pada didepan muka saya dia ngata² in saya dan saya nya makin dedeg

🤣🤣🤣🤣🤣orang yang lihat mungkin matanya sudah rabun bund,maklumin saja. Kalau buat mata saya yang lihat sih perpaduan paksu sama bunda,wajah lebih ke paksu,mata sama senyumnya lebih ke bunda. Masa anak paksu sama bunda mirip tetangga ya ndak lucu juga,kalau sudah bahas ke body2 gitu sih saya cuek bund.soalnya saya ndak bisa buat sama gambarnya sih,bisanya bisa cuma kalau ndak dikasih nyawa juga ndak bisa gerak n tumbuh🤦‍♀️

Klo kata saya sih mirip bunda nya, tp wajar sih bun muka baby kan msh suka brubah2 yaa, anak saya jg kdang suka gitu kdang mirip bgt sama saya wktu kecil kdang gatau mirip ama siapa tp dia mah gada muka2 ayah nya, kdng org2 blg anak saya ketuker wktu d rs malah ada yg nyinyir klo anak saya bukan anak suami saya untung nya saya bukan org yg nakal

Mirip bunda banget loh ya🤔 kalo ga mirip ayah bundanya bisa jadi mirip nenek kakeknya bun, yg masih ada sedarah sama ayah bundanya,. Soalnya anakku pun lebih mirip ke ayahku, dari pada bapknya si jabang bayik.. Cuek aja mah kalo aku bun,. Mulut tetangga emang suka pedasss🤣 Di cocol mendoan enak tuh dingin2 gini 😅😅

Mirip bunda kok, liat senyumnya, matanya ayah nya sedikit tp ada ke bunda juga krna bunda rada cipit juga. Gausah mikirin omongan org, toh anak" Kita, kita yg kshmakan, kta melahirkan, kta yg mengandung, kasar nya nih, kita yg BIKIN sama suami kita. Peduli apa mulut org bund. Jangan diambil pusing, anaknya cakep😊

Hati" loh bun, masih bayi mirip emaknya, makin gede makin mirip bapaknya 😅 tetangga saya ada yg gitu kok. Masih bayi gak ada mirip"nya sama bapaknya, makin gede malah mirip bapaknya. Gak usah dengerin kata orang, yg penting kan bikinnya sama suami 🤭😁 itu mirip banget kok sama emaknya

Gpp bun Anakku jg gtu..klo dr keluarga suami dblg mirip adek ny suami Dikeluargaku ttep dong mirip aku 🤭 Trs gedean dikit dblg mirip suami Eh skrg mlh mirip aku, bahkan smp org yg blm prnh ktmu trs cmn liat foto aku suami & anak lgsg lg mirip aku Msh kecil muka ny berubah" bun

Anakku juga sering dibilang gak mirip sm aku ataupun suami. Haha tp sodara2 suami bilang nya mirip banget suami. Kalo yg lain bilang gak mirip dua2nya. Biar aja deh aah mak bapaknya biasa aja tp anaknya ganteng. Berarti peranakan eyke bagus bisa nyetak anak ganteng haha

Bayi itu berubah wajah 7x bund,.anak qu pas prtma lahir mirip ibu,.jelang 2bulan mulai mirip ayah,.masuk 3 bulan wajah dominan k ibu,.eh skrg udh 5bln mirip ayah dari hidug,.bibir,.alis,.😃ibu ny kebagian mata & bulu mata lentik,.pdhal anak qu cowo🤗

Anak laki2ku mirip aku.. gak mirip ayahnya. Keluarga suami sllu bilang gtu. Anak laki malah gak mirip ayahnya.. wkwk. Ak mah tutup telinga aja 😂 Kesabaran 9bln dan sakitnya kontraksi melahirkan. Membuatku kuat mengahadapi siapapun yg bullying 😎