bingung

Bun menurut bunda lebih akurat mana USG sama HPHT? Soalnya menurut HPHT saya tgl 24 mei lahiran, Kalo menurut dokter pas di USG prediksi lahirannya tgl 6 juni. Disini apa pernah ngalamin kaya saya bun?

2 Tanggapan

Ikutin HPHT bun

4y ago

Sama2 bun.. Usg hamil besar mungkin (maaf) ukuran babynya agak kecil bun jadi gak sesuai usia kandungann.. Kalo mau dari hasil Usg mending usg yg dibawah 8w karena ukuran janin masih universal belom beda2 bun.. Jadi masih akurat