Beda hpl menurut hpht dan usg

Bun mau tanya,kan hpht saya tgl 9 juni kalo menurut hpht saya baru 25 minggu,tapi tadi menurut usg usia khamilan saya 28 minggu,dan hpl nya maju jauh kalo menurut hpht tgl 16 maret 2023,dan menurut usg 23 februari 2022,normal gak ya bun??#bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

itu brarti babynya gedhe bund.. gpp sih itu bund.. ga usah kwatir kalo dokternya bilang aman.. anak keduaku dulu juga hplnya jauh dr hari H lahir bund.. bahkan tiap usg hplnya brubah ubah.. ngikutnya yg itungan awal aja bunda.. biar ga bingung..

1y ago

gtu ya bund..mkasih ya