pempers

bun, menurut bunda" baby usia brp yaach bsa di pekek in pempres...

49 Tanggapan

new born sudah bisa kok bun, dulu anakku juga pake diapers daeu baru lahir, tapi hanya waktu malam atau keluar saja..kalau siang pakai popok kain tetap..soalnya kalau malam, dia tiba2 pipis, dia pun pasti enggak nyaman dan terbangun karena popoknya basah, trs kalau keluar, untuk mengurangi kerepotan mama papa nya , dan ga perlu bawa2 popok basah keliling2 😊

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU . . . . .

Anakku pulang dr rs dipakaikan diapers sama pihak rsnya, dr lahir g masalah kok bun. Pilih yg cocok untuk kulit bayi bunda dan rajin diganti agar g iritasi.

Klo aku nunggu tali pusarnya lepas. Tp tergantung masing" ibu jg si.. Enaknya klo pospak gk melulu gantiin popok, klo popok kain ya itu agak ribet

Dari lahir bun 🙈.. msih di RS jg udh pke pempers.. tp slma tali puser blum puput.. pemper depan di lipat jd ga kena tali pusarnya ☺️

Pgennya sih dr NB, tp sm suami blm boleh katanya nti aja kalo udah sebulan. Jd skg sedia popok kain sm clodi aja dl 😂

New born udh pake Bun, tapi cuma sore dan mlm aja.. dari usia 3bulan full pempers setiap hari 😄

Klo anakqu 2,5bln baru pampers. Sbelumnya pake underpad aja yg dipptong² buat dalamnya popok tali

Dr NB bisa pake diapers bun. Baby saya kalo mlm aja pake. Kalo pagi sampek sore pake popok kain

Di RS tempat ku melahirkan dulu begitu lahir langsung dipakaikan diapers, bund.