Ruam pempres

Bun rekomendasi pempers dong. Anak saya pakai meriees kok kya ga cocok ya? Ruam bintik2 merah Kalau mau ganti, ganti pempres apa ya? Yang cepet nyerap

12 Tanggapan

aku pake mamypoko royal soft bun bener bener lembut, buat cegah supaya ga merah merah diselangkangan biasanya aku olesin minyak kelapa dlu sebelum pake pampers

11mo ago

terimakasih bun🙏

ya allah sama bun anakku juga lagi ruam popok, ga cocok pke mamypoko sedih bgt liatnya merah bintik... lagi galau antara pempes apa clodi ya

11mo ago

saya coba yang sweety silver bun. alhamdulillah bintik2 sudah pada kering

klo baby ku skrg usia 2 bulan pakai sweaty silver pants menurut ku itu nyerap dan kaya kering gitu klo udh dipipisin juga..

makuku bun cepet nyerep kering juga, trus sama olesin diaper rash cream coba bun biar ruamnya mendingan 😊

11mo ago

terimakasih bun😇

coba makuku bund, anak saya juga ruam bintik2 merah terus ganti makuku alhamdulillah ccok

anak ku pake sweety silver trs setiap ganti popok di pakein vco, ganti popok setiap 3 jam

makuku bun, sweety silver atau mamypoko skin comfort/royalsoft

Babyku cocoknya makuku n sweety silver bund

coba mamy poko royal soft mom

Sweety silver coba bun