pempres

bbunda bayi lakilaki bunda udah dikasih pempers belum? anakku laki2 baru 1bln lebih jdi tkut dikasih penpers suka ada yg blg kalobayi laki2 dikasih pempers nanti susah disunat aku jdi khawatir bun

7 Tanggapan

ga masalah koq bun,krn sy pribadi punya 2 ank laki2.. umur 8thn & 4bln,yg umur 8thn skg udh sunat kmrin pas brsamaan aqiqah adeny umur sminggu.. alhamdulillah sunatny lancar2 aja,tp tiap ank memang beda2 bun.. trs mngenai kseringan pke pampers tkut kaki ankny leter O,itu jg buat sy cuma mitos.. slama kita rajin urut2 kaki ank stiap pagi stiap hri,insyaallah jlnny normal2 aja koq.. ank sy yg pertama umur 13thn skg,cwe jlnny bagus yg cwo umur 8thn malah umur 11bln udh jln.. kakiny jg normal alhamdulillah,smua trgantung kyakinan kita ssering mungkin stimulasi kaki skecil slama pertumbuhanny..

anak saya dipakein pampers dari lahir di rumah sakit. logikanya kalau pampers itu gak baik utk bayi masak iya mereka pakein pampers ke bayi2 yg lagiran di rmh sakit si. alhamdulillah 3 anak saya gak pernah ada yg bermasalah dr pampers

pake pampers klo mw tidur mlm ajah bund biar bobo nya nyenyak. jgn sering2 bun gak bagus jg. kata ortu nanti kaki nya bsa leter O

pilih diapers jgn yg ngepas sama ank . sebaiknya longgar dan pilih yg lembut + mengandung aloe vera

6y ago

hampir semua brand ada pilihan yg lembut dan aloe vera... aku pakai sweety yg silver pants tp diapers itu cocok2an y bun

ga masalah bun, sy blm lairan tp sudah stock diapers, anak sy insyaallah cowo bun..

6y ago

b cfgbvvvhhjiolkkjgdddzzxcvbm

gpp Bun asal jarang terlalu sering dipakein pempers nanti kulitnya iritasi

insyaAllah ga si mba..asal jgn tlalu ketat n rajin ganti kl penuh