mahal gak?

Bun menurut bunda2 paket perlengkapan baby dengan harga segini mahal apa engga? Usia 30mggu udah males bgt harus jalan2 nyari perlengkapan sendiri huhuuuu pengennya beli online aja?

mahal gak?
209 Tanggapan

tergantung jumlahnya bun, kadang foto gx menggambarkan isi paket yg sesuai, liat captionnya lg. saya jg perlengkapan baby abis 1jutaan, tp kl dr foto bunda jumlah barang saya lbh byk dr bunda (mgkn sktr 3-5x lipat dr gambar yg bunda tampilin).

Merk apa? Mahal bgt klo sgtu ngabisin 1jt sekian Pengalaman ku si dede d beliin baju newborn tu cuma 7 biji sisanya 0-3 bulan, 0-6 bulan Dan di bulan ke 1 anakku udh belanja baju lg krna udh ngatung udelnya keliatan macam baju india

Mahal bund Ak beli paket cma paket baju yg merk liby 270an dah lngkp jg bajunya, tinggal nambah printilan2 yg merkny lmayan bagus habis skitar 1jtaan Kurang beli pumping, pmnas asi, yg buat sterilin botol, dan prlngkpn yg elektrik2

4y ago

Di bogor bun ,,akusih gapernah pake shopee biasanya kalo liat" ongkirnya suka mahal

Mahal bun, aku aja baju2 miyo 31 pcs bedong 12 pcs velvet sama babyqiu sama popok 13pcs libby sama alas ompol 4 sama kacamata jemur sunbabes karakter, 1 handuk little palmer, 1 miyo baju kodok panjang cuma 800an

Budgetnya lumayan. Tapi barangnya kurang mantep dan ga bermerk pula Bun. Saran saya sih tetep nyari paketan tapi bermerk. Banyak ko di online. Semisal pakaian semuanya. Baby care semuanya. Udah all in gitu hehe

Mahal bun,mending beli yg SNI satuan.kmrn q jg hbis beli di shopee Popok 1 lsn 31rb, atasan newborn satuan 6rb an,clanan pop selusin 43rb an dll 700rb udh dpt handuk,bedong dll banyak bahannya jg lmyan bgus.

standart sih mak, tapi kalo beli sendiri enak nya bisa milih sesuai keinginan, harga segitu bisa dapet sama tempat tidur yang biasa ko kalo belanja sendiri, tapi kalo pandemi gini kan gk memungkin kan jugaaa

Takutnya itu kemahalan bund, nggak tau juga merknya dan bahannya bagus apa enggak. Klo saya beli kasur+kelambu, perlengkapan mandi baby & tas online krn emang lebih murah, selebihnya saya beli di pasar.

Mahal dong. Mending produk libby sekalian. Aku aja udah hampir lengkap cuma 1,4jt. Kalo harga segitu tp cuma 60%an perlengkapannya jangan deh. Itu kaya produk yg B aja. Mending libby miyo yg sekalian baguals

Mahal,6 gurita rekat sm 6 gurita ikat udh ga prlu lg.mending beliin yg lain.aq beli2 trpisah dpt 1,5jt udh dgn merek libby,miyo,aruchi Coba liat di olshop mamamuth91.dsitu ad paket merek aruchi murah