mahal gak?

Bun menurut bunda2 paket perlengkapan baby dengan harga segini mahal apa engga? Usia 30mggu udah males bgt harus jalan2 nyari perlengkapan sendiri huhuuuu pengennya beli online aja?

mahal gak?
209 Tanggapan

Sharing ya bun kemarin aku belanja 1.500jt -+ Aku dapet Bedong rainbow 6 pcs Baju libby 18 setel 6 tangan pndek 6 tangan panjang 6 tangan kutung, celana pop 9 celana pendek 3 celana panjang 6 Sarung tangan kaki libby 6 pasang Topi libby 2 pcs topi motif 5 pcs Kaos kaki 6 pasang Baby blangkets ( selimut) 1 pcs Handuk totori 1 pcs Perlak sugar baby uk 90x60 1 pcs Alas ompol little falm 2pcs Gurita miyo 4pcs Kapas bulat 2 bungkus Menicure set + termometer 10 in 1 Tas snobby besar 1 pcs Waslap libby 2 pcs Wadah bedak double Kain tutup untuk menyusui 1 pcs Sapu tangan baby 8 pcs Kaos dalem libby 6 pcs

Klo dilihat dr gmbr aja kyknya kemahalan. Tp pas lht listnya kyknya standar. Udh ada bedong, tas snoby, kasur musik (walaupun sy gk tw gunanya apa) dan itu jumlahnya stgh-1 lusin, bnyk setelan jg.Klo qt bli paketan Libby/miyo cmn dpt 31 pcs (msg2 3pcs per setelan) dg biaya hmpir 300rb. Klo q udh nyicil baju newborn, paketan Libby, bedong baby Leon 4, set bantal guling, handuk 1, selimut 1 aja udh hbis sekitar 700rb an.

Saya segini aja cuma habis 2jt.an .. Yg lain ga kefoto 😁 skincare + perlengkapan ibu .. Itu udah dapet 24stel baju , bedong , selimut carter+ selimut topi , bedong rajut , baby sleep , kaos kaki , sartaki , handuk , topi , gendongan , kasur bayi dll Pinter"nya kita aja bund pilih toko yg murah .. asal baju udah SNI aja udah cukup ..

Mahal bgt itu bun,, mending beli terpisah ja pdhl kalo beli yg 1 paket merk libby ato velvet ja untuk new born paling mahal 300 tgl beli yg lainnya. Aku juga online semua tp emang harus pinter2 milih. Bnyk juga yg murah tp bagus bahannya, liat ja d reviewnya bun.. Kalo mnurutku lbh murah beli online tp ya itu harus pinter2 pilah pilih.

Saya 1.3 full beli di shopee sudah dapat baju kutung, panjang, pendek, celana panjang, pendek, pop, bedong, gurita, masing" 1 lusin popok dan kain ompol 2 lusin, jumper pendek panjang msg" 3 pcs, perlak sugar baby 2, topi 4 pcs, sarung tangan kaki 5 pcs, tas besar, gendongan, jarik, bantal guling, set kelambu, jaket, waslap 2, handuk 2

4y ago

+ kaos kaki 6 pasang, selimut topi dan tanpa topi

Ya allah itu ngga salah harganya? Saya beli popok 1 lusin aja cuma 33rb, baju ketek setengah lusin 32rb, kasur bayi yg udh ada kelambunya dpt harga 75rb, perlak sm bantal guling yg motif 73rb, itu smp harga segitumah mending beli yg promo2 d online bun, d online dngn barang bermerek udh banyak ko yg promo

Kalo masalah angka itu relatif bun Keuangan setiap bunda2 kan beda2 bun Tapi kalo menurut saya bagusan bunda beli sendiri2 di online shop nya Jangan borongan gt bun Atau bunda bisa cek dulu, beli pisah2 di online shop, terus di total, mahalan mana sama yg borongan bun

Kayanya kemahalan deh bun Aku abis 1,2 an bun udah dapet Perlak 2 Popok 2lusin Baju set 31pcs Bedong 1 lusin Handuk 2 Selimut 2 Set bantal Washlap 4 Pompa silicon Coolerbag Slaber 1pcs Kaos kaki 3pcs Gurita 4 Diapers Skincare Kapas bulat Kojong baby

Mahal klo bukan dr yg bermerk bun, libby fluffy atau miyo ada yg paketan gtu mending beli misah aja bun klo sgtu. Saya jg beli hampir semua online karena liat sikon skrg gak memungkinkan keluar. Jd berselancar d marketplace buat beli perlengkapan.

Mahal banget itu bund... kalok dilihat,kualita bajunya juga biasa aja...kalok saya dulu ndak beli paketan bund(karena mau beli sesuai budget + dapat baju second dr sodara)lumayan bund agak irit ,karenabaju2 new born biasanya gg kepake lamaaa...