perlengkapan bayi

Segini mahal gak bun?

perlengkapan  bayi
48 Tanggapan

Tergantung bunda budget nya brp terus mau beli merk atau yg biasa. Segitu si murah. Aku kemarin baru beli beli baju banyak macam model, gendongan, bedong, kaos kaki, topi dkk, lengkap segala tas bby satu merk habis 1jt. Aku ga pake gurita, ganti beli kaus dalam aja.. Masih nyicil buat perlengkapan mandinya, pempers nb, box bobo, sm dodot plus alat pumping.

murah bun.. aq kl dihitung² yg nyicil baju dedek g ada 32pc cm 6 stel udh hmpir 450 blm bedong dan printilan lainx itu.. untungx g beli lngsung tp nyicil dikit² jd g kerasa kl ternyta ws hbs bny :(

4y ago

aq beli ngecer cie bun d supermarket sni.. nth mngkin hrg d daerah beda² ato emg d toko sni mahal ya.. iya libby sama apa gtu merk nya.. bedong yg jumbo aja aq beli hrga 45/pc.. kl aq yg penting kainx g panas n kasar bun.. kshn baby e.. msti cm dkit tp nyaman s kcl

Bismillah.. menurut ku itu murah bund.. gpp agak tipis yg penting dah SNI bund, insyaaAllaah dah aman Bund.. banyak olshop lain di shopee yg bisa jadi referensi bund.. pinter2 pilih ya, hehe

Murah it bun dibanding beli d toko langsung harga 2x lipat apalagi d daerah kami Bitung Sulawesi Utara... Setelan Libby uk M 60ribu klo Velvet singlet 70 ribu mehongg

4y ago

Kalo libby sepaket gini, kena 280 bun. Aku bimbang sih mau yg libby apa yg ini, tapi yg ini juga sni sih bun..

Murah kalo bahannya lumayan bagus bun, kalo beli satuan disini harganya 25 rb yg baju panjang+celana panjang tp bahannya tipis cuma udah sni sih

Menurutku mahal bun, yg libi aja atw velvet aja cuman 235. Itu yg bisa udah mau 200 kemahalan bun, coba cari lagi ada ko yg under 190.

4y ago

Bisa jd, tergantung kita cari2 nya aja kalo aku ambil yg itu.

Aku beli yg ini bund bhannya bagus kok dan lembut cocok skali buat bayi baru lahir krn pake nya juga cuma sbntar.

Aku beli yg kiloan harga 240 n dpt 8 pasang baju 2 jumper 3 jumpsuit merk tokusen bgs ko gk kalah sama merk libby

4y ago

Belinya dimana bun?

Sya mesan baju itu jg bun buat si baby, brng ny smpai hasil tdak mengecewakan. Bhan ny bgus kok

Bahannya lumayan lembut kok bun. Saya beli yg shaqueen nya. Tp beli grosir sih bun. Lbh murah.