mahal gak?

Bun menurut bunda2 paket perlengkapan baby dengan harga segini mahal apa engga? Usia 30mggu udah males bgt harus jalan2 nyari perlengkapan sendiri huhuuuu pengennya beli online aja?

mahal gak?
209 Tanggapan

Gurita nya 2 macem 🤣 Mending beli nya selain pket itu aja bund ,,banyak yg SNI dan murah Itu harga segitu karna ada kasur set kelambu juga sih , jadi nya lebih mahal dr paket yg lain

Mahal mending kita cari satu2 barangnya di toko yg sama. Coba cek di shope nama toko nya lanugo baby,cherrybabykis,lemari anak,happybabywear. Harga terjangkau,dapet yg bermerk jg

Mahal bgtt to Buu.. baju nya nyicil" dlu Waktu aku hamil baju nya nyicil" ... Kalo udh lahir hee dpat kado dri tetangga n teman kerja suami aku,bos suami aku,manager,sodara dll

Jangan Bun itu mahal. Dan kayanya keliatannya blm SNI ya jadi bahannya blm tentu bagus. Mending bunda kalau mau beli paketan gitu cari aja yg merk Libby,Mito atau Velvet junior.

Di shopee ada jg koq paket newborn yg 75ribuan, soalnya kalo newborn kan paling kepake sebentar Bun, jd sayang kan kalo beli segitu banyaknya, menurut saya ya bun ini

Mahak bun, dan maaf itu juga kualitas bajunya biasa aja, kalo di shopee byk yg murah2 bun, saya aja di shopee beli yg libby 300an, emg blm komplit tp itu uda dpt byk

Recomend toko online shop di shopee bun yng aku strip, aku udah pernah beli malah langganan disitu dari kakak ku smpe ke aku👌

4y ago

Hehe iya bind disitu barangnya sni semua trs ada harga grosirnya, pokoknya di onlone shop di atas dri harga yang murah sampai yang mahal ada dengan kualitas uang terjamin👌

mahal itu bun..aq aja 1jutaan udh beli ember mandi..baju dpt selusin..celana jg selusin..popok..bedong..perlak..lgan bayi cpt gedhe bun..jd beliny g ush bnyk2..

Bismillaah .. itu menurut sy mahal bund.. dan masih banyak yg belum terlengkapi.. utk budget 1 jt an kalo qt bisa pilih2, udah dapet printilan yg lain jg bund..

Mahal pake bngt bun . Kalau ada sgtu mending beli sendiri bun . Yg bahannya kita tau.. di olsp kalau sgtu sayang uang nya. Karna kita nggak tau bahan nya gmna.