teether atau empeng?

bun mending teether atau empeng,? kalau teether yang bagus tapi terjangkau harganya, apa ya?

23 Tanggapan

keduanya, ini kalau aku ya. kembali lagi ke pribadi masing masing utk menertibkan anak atau tidak dalam penggunaan empeng, aku pakai teether yang dr browns begitu juga empengnya. kalo teether kan dia bisa genggam dan aku pilih yang ada gerigi2 grinjilnya gitu bentuk pisang jd kan gusinya gatel kayak seru aja dia gigitnya.

aku ga pake 22 nya, gatau jg fungsi sesungguhnya buat apa. teether khawatir kotor kena debu dan kuman empeng khawatir nyandu sampe gede jadi akusih dibiarin aja anakku gigit2/ngemutin jari tangannya sndiri. alhamdulillah skrg kedua anakku gda masalah sama pertumbuhan gigi nya.

3y ago

anakku juga dulu dibeliin teether malah lebih suka ngemut jari2ny, bajuny, tangan ibuny ditarik tarik, dripda teethernya jdi ga kepake. 😅

Teether. Merk apapun bagus tapi wajib yg bpa free yaa, banyak yg murah tapi gak bpa free. Anakku pake dr browns, nuby sama ange

Teether. Tapi anak saya lbh suka gigit boneka (yg ada berbagai macam tekstur di 1 boneka). Empeng bisa bikin gigi anak tonggos.

teether bun. cari yang ga isi air dan SNI, awet. di transmart hypermart gitu juga ada kok.

teether (baby safe) atau biarkan anak ngenyotin jari dia, asal jarinya selalu bersih

teether aja bunda.. bnyak kq d babyshop mulai 10rban aku pernah liat bun..

aq pake theeter little giant yg gelang 70rb klo gak salah lupa

prefer ke teether karna anakku ga suka gelay sama empeng🤣

teether aja bund, sekalian buat rangsang pertumbuhan gigi..